Новый год в семье

До Нового года осталось немного. быть может отключимся мы от труда. будни замучили от пробок в дороге. и мы немного в праздник отдохнем.Суета- сует до  праздника осталось мало. О женщины- все в Ваших ласковых руках и денег мало к празднику сегодня. но Вы всегда придумаете. что-то. что можно сделать на Новый год. О-новый год. а как -же без салата и сельдь под шубой должна стоять. шампанское мы  купим на стол поставим,и стол  накрыт. а мандарины в вазу мы кладем. подарочки под елочкой скучают без друзей и мы должны их посмотреть скорей. А ГДЕ - ЖЕ наши ВЫ мужчины. которых от дивана не оторвать.- наверно дремлете за книжкой или пивка втянули. да и спать. а стол накрыт пока ВЫ спали. давайте выпьем за Новый год семья. давайте делать вместе праздник. а то женщина может и уснуть сама.


Рецензии