Чужие стихи

Скучаю,
чтоб ни сидеть одному
в одиночестве и в тиши.
С полки книгу возьму -
и почитаю…

"Свет не туши"

«Камень свалился с души…
Вот бы этим да камушком
заехать да, блин, по темечку:
- всем своим недругам верным;
- всем своим братьям не верующим;
- всем матерям отталкивающим;
- и всем отцам поддакивающим;
- и всем подругам не видящим;
- и всем друзьям ненавидящим…»
 
Мда, многочислен мерзкий
сей мартиролог мучеников,
что пострадали за то лишь,
что некий поэт
их взял и вставил в строчку…
А толку?!

"Ставлю точку".

А я книгу на полку...


Рецензии
Круто!!!!Нет слов.

Сергей Попонов   19.03.2016 23:18     Заявить о нарушении