Снег палантином ложится

Снег палантином ложится,
В небе синяя-синяя мгла ...
Хорошо бы в ней раствориться -
Душу родную чувствует она.

Неразделённая любовь поэту
Не просто так дана.
Должен платить ты за это
И дорога будет светла.


Рецензии