Мечта мужчины

                посвящается Жене Захаровой
               

 Прекрасны женщины России:
 Душевный свет,добро,уют
 И, сколько б избы ни гасили,
 Любить и ждать не устают.

 Я знаю девушку.. обычна
 На первый взгляд в толпе она,
 Не холодна, не эксцентрична,
 Но добродушна и скромна.

 Таких зовут "Мечта мужчины":
 Любовь, подруга, мать, жена
 Лишь одному подарит сына,
 Лишь одному всегда верна.

 С ней дом всегда - златая чаша,
 И счастья сноп - под образа
-Но как узнать её? - Не сложно:
 Почувствуй и взгляни в глаза.
 
 
 
 


Рецензии