Стекло небес покрылось позолотой

Стекло небес покрылось позолотой,
Вновь солнце заглянуло в зеркала,
И утро замерло умытое заботой,
И с радостью зашли колокола.

Они в душе звучали очищеньем,
Рождали счастье, где была  беда,
И день ворвался, унося сомненья,
Все обрывая боли провода.

Колокола в душе рождали веру,
Надежда замерла в твоих глазах,
Любовь с души смывала все потери,
Блаженством разливаясь  в небесах.


.


Рецензии
Остается на душе нежное послевкусие строе!
С наступающим Новым годом, Светлана!
:)

Вик Гусаров   25.12.2014 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вас тоже с Наступающим!..

Светлана Левченко Донецк   25.12.2014 16:39   Заявить о нарушении