деду. RIP

Вот и ушёл в небеса
Дед! Ты же в это не верил
Бог загноил телеса
Аршином своим всё измерил

Бабушка встретит тебя
Ну а мы тут уж сами
Главное, чтобы себя
Уже не искал ты меж нами

Жизнь остановлена. Всё
Будешь теперь рядом с сыном
Все вы - горе моё
Медным блестите алтыном

Я вас давно всех простил
И нас за всё вы простите
Сколько нам Бог отпустил
Знать не дано, извините

В Храме стою. Молюсь
За всю семью ушедшую
Я ничего не боюсь
Жизнь вспоминая прошедшую

И в этой жизни, дед
Ты место большое занял
Мы вместе найдём ответ
Когда наберёмся знаний

Спи же спокойно теперь
Отмучился в жизни бренной
Скоро увидишь дверь
За ней чудеса вселенной

Богу вознёс молитвы
Верю, он слышит меня
За все грехи и битвы
Прошу я простить тебя


Рецензии