гуляш

Обеими ступнями - на моё лицо,
оставив грязь
          дождливых...
Впрочем, как всегда.
Идёшь играть
          - а дальше?
Улиц, площадей
не видно
из-за
шума,
танцев и огня.

Наше место здесь.

Запомни:
преданность горит.
Стоишь, как столб, пытаясь
стены прочитать...
А город тлел.
Я видел.
Впрочем, как всегда...

Колючими руками - сердце, как гуляш.

Твой мир просторный, тихий
и сортир в углу.
Давай споём... Не можешь?
Чей-то лик в окне
тебя раздел,
подвесил...
Дальше - как всегда.

Приснился дом. Приснилось,
будто я один, и дом тот пуст.
Ни звука
Город не издал.
Там каждый крик
в снегу
валялся и шипел.


Рецензии
Антон, где ты? как ты?

Инопланетян Ко   18.05.2015 16:07     Заявить о нарушении
не знаю. сложные вопросы задаешь)))
ты как?

Антон Рудаков   08.01.2016 00:58   Заявить о нарушении
давненько я сюда не заходил

Антон Рудаков   08.01.2016 01:00   Заявить о нарушении