Мечта

Я сегодня вечером порисовать хочу,
на бумаге красками изобразить мечту.

Вот уютный домик посреди полей,
рядом три берёзки, колодец – журавель.

Сложена поленница - берёзовы дрова,
чтобы посидеть нам вечером у жаркого огня.

Кружат снежинки в танце, готово полотно -
я в доме нарисованном, где радостно, светло.


Рецензии