Старая мельница

Как сладок миг порочного свидания.
На скатерти – вино, ромашки – в волосах.
И жаркий шепот нежного признания,
И искры счастья в стонущих глазах.
Здесь о любви все, нет шанса посторонним темам.
Не верил, что возможно так легко мечту держать в руках.
До бесконечности я благодарен этим стенам,
Где сбылось все,… что раньше только в снах.

***
Понимаю, что последний вагон.
Понимаю, опоздать нельзя.
Не верю, что кончится сон.
Не могут лгать эти глаза.

***
Захлебнулся, как муха в вине,
Твоей безудержной, как водопад, любовью,
Теперь и без вина вино во мне,
Его бальзам я ощущаю кровью.


Рецензии