слова

Сечас так много слов на свете..
Прекрасных слов что слышим мы
Их говорят нам наши дети
друзья подруги
говорим и мы
Но нам не стоит обольщяться
Все это только лишь слова
А может это просто сплетни..?.
Что говорят наши друзья..
А може это оболшенье
что б наше сердце покорить...
не знай одно важней поступки
Их не на что не променять


Рецензии