Доченьке Сашеньке

Если День Рождения, совпадает с праздником
Светлым Воскресением Иисуса Христа,
Значит будет счастье, радость и везение,
В повседневной жизни, везде и всегда!

Крепкого здоровья, смеха и веселья!
В этот день желаем, много-много раз.
И пускай не будет камня преткновения,
На пути к успеху завтра и сейчас.

Всеми будь любима,
Будь всегда желанной,
Доброй и отзывчивой,
Марку не теряй!

И тогда исполнятся все твои желания,
Это правда доченька,
Твёрдо это знай!


Рецензии