Звёзды с небом сегодня, видать, не в ладу...

Звёзды с небом сегодня, видать, не в ладу
Вечер грустным таким ещё не был ...
Даже месяц не вышел, не проделал свой круг...
Ветер стонет надрывно и нервно.

Море Чёрное тоже, проявляет свой нрав,,
Над собой гребни волн поднимает.
И бросает их вниз на бетонный причал,
Так, что брызги назад отлетают..

Ветер пену сорвал с набежавшей волны,
Унося её ввысь за собою.
Значит, чувства задетые очень сильны,
Коль природа не знает покоя.

Я сегодня к любимой своей не пойду.
Вечер не был ещё таким нервным ...
Даже месяц не вышел, не проделал свой круг ,
Может делаю что-то неверно ? ...

Виктор Семенюк 


Рецензии