Памяти Владислава Галкина

Ты был не понятым героем
Любимцем дам, своим для мужиков
Толпа друзей вокруг жужжала роем
Женат ты был, не избежал оков.

И жизнь твоя казалась бы успешна,
Но что-то было все-таки не так
Толпа поклонников рыдает безутешно
Ты был героем, а ушел не так...

(2010г.)


Рецензии