Это сон? - Жанказиева Дарина

Неужели это сон?

Сон в котором сбываются мечты,

Без желаний и любви

Жизнь во сне где нету лжи.

 

Рай во сне и наяву

Может я уже не сплю?

Может я уже мертва?

А может быть еще жива?!

 

Жизнь прекраснее всего,

Только раз вкусишь её!


Рецензии