Расправить спину

Без запятых, без знаков припенанья,
Речитатив души на лист излился.
Осенним ветром, в стране стенаний,
Из серой тучи страх зародился.

Бродя в толпе безнадёгу не скинуть.
И лучшей доли не доискаться.
Вам бы в баню в среду податься,
Испарить хандру и выпрямить спину...


Рецензия на «Улыбка солнца» (Разгадаев)


Рецензии