Стоит девчонка на качелях

Стоит девчонка на качелях,
Раскачиваясь на ветру.
Ей  хочется, чтоб птицы пели,
Встречая радостью зарю,

Чтобы родители любили
Друг друга, как в немом кино,
Про дочку бы не позабыли,
Чтоб сбылось все, что суждено.

А ветер платьице колышет,
Но, открывая стройность ног,
Ее желанья не услышит
Не потому, что он не Бог,

А потому, что в жизни этой
Достичь желательно самой
Всего, чтобы не быть раздетой,
Другим раздав долги зимой.
1998


Рецензии
Воспоминанья налетают
И на меня голодной стаей ...

Вячеслав Знакомый   25.04.2018 05:01     Заявить о нарушении
Воспоминания для нас
как удивительный рассказ.

Александр Шелехин   25.04.2018 08:38   Заявить о нарушении