Ты не жди возвращений

Ты не жди возвращений,ведь пощады не будет.
И однажды тебя,моё сердце забудет.
Я забуду тебя потому,что так нужно,
И забуду то время,как порой,жили дружно.
Ты не жди возвращений,я устала скитаться...
Я хочу быть одна, и судьбой наслаждаться!
Ты не жди возвращений, я устала быть битой,
Я устала с тобой очущать себя битой.
Ты не жди возвращений,не моли о пощаде...
Ты же знаешь,что я ненавижу прощанье...
Ты не жди возвращений,не смотри тихо в спину...
Я из жизни твоей навсегда сейчас сгину,
Ты не жди возвращений, я теперь одиночка,
И сегодня, сейчас, я поставила точку!
---
лг


Рецензии