Исполинские кедры усыпаны снегом

Написано по мотивам стихов "Ночной Гость2"
http://www.stihi.ru/avtor/ropaga


Словно метелью, обнимаешь стихами,
Из её виражей выделяешь семь нот.
А мне бы в зимовье…, к ели прижаться,
Треск-разговор послушать, в доме, свечей.

На созвучный мотив настроятся вьюги,
На снегах твоих нотных блюзы звучат.
Жизнь не может всегда быть красивой и чистой,
Время и горе затемнят белизну.
 
Не спеши отдавать своё сердце на плаху,
Даже ночью, в бескрайних и белых полях,
Мы сыграем с тобой, очень светлую песню,
И под сакс, на снегу, потанцуем Blues danc...
 
Где пронзительно души в резонансе сойдутся,
На рассвете увидится жизни восход,
Вдруг сыграем любовь, красивым рассказом,
Словно сказку бестселлер. Личное чудо среди дивных чудес. 


Рецензии
Совместное ожидание чудес - прекрасно!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   25.12.2014 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав. В мотивы Ночного Гостя2 добавила чуточку оптимизма.

Наташа Ко   25.12.2014 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.