Доченьке Анечке

В жизни любой начало,
Имеет своё продолжение,
И продолжению рода,
Сопутствуют даты рождения.

Любимые дети становятся -
Родительским отражением.
Добрыми, верными, чуткими,
Наполнены вдохновением.

Моя дорогая доченька!
Как выросла и расцвела!
Пусть воплощаются в жизни,
Желания все и мечты.

Будь счастливой, будь красивой,
Весёлой, честной и нежной.
На окруженье смотри -
Всегда с оптимизмом ,с надеждой!

Пусть ценят тебя везде,
Любят и уважают!
Мы счастья желаем тебе,
Здоровья и процветания!

И пусть этот день рождения,
Запомниться навсегда,
Ведь ты остаёшься в сердце,
Сегодня, завтра - всегда.


Рецензии