В старом замке заблудилось время...

В старом замке заблудилось время...
Привидений шорох тут и там...
Ветер паутины там теребит,
И гоняет листья по углам...
Рамы в позолоте потускнели,
Трещины на старых зеркалах..
И в каминах все дрова истлели...
Время превращает это в прах..
Привидения все вспоминают...
Как живали в прошлые века..
И ночами тоненько вздыхают..
Что не те уж нынче времена..


Рецензии