Заступница

Подрастает заступница Ева,
среди прочей цветной шелухи...
Крепнет дух,обретается Вера
И конечно,выходят стихи.
Зло,бесспорно,-великая сила
Но за нас и Господь,и Она-
Матерь Божья,а с нею Святые!
За людей без покоя и сна.
Там,на Небе о нас-о заблудших
Нищих духом,упавших во тьму
Целый век,как за лучших из лучших
Бьются наши,взывая к Нему.


Рецензии