Памятка родителям

Пускай, кто ходит босиком,
Не знает вовсе зла.
Пускай, кто ходит босиком,
Не знает про дела.

Пускай в глазах его горит
Игрушек хоровод,
А на рубашечках рябит
Улыбок целый взвод.

Пусть будет полон дом друзей,
Готовых развлекать,
И каша будет всех вкусней,
Чтоб сил ему набрать.

Пускай открыт он для всего,
Пускай пленен мечтой,
Игривость- это естество
Для жизни золотой.

Пускай, кто ходит босиком,
Не знает, что мир лжив.
Пускай, кто ходит босиком,
Будет всегда счастлив.

27 мая 2014


Рецензии