24 dec. 2014

вот так закрываю я дверцу,
ведь больше нет мочи терпеть это.
когда идёт выброс из сердца,
не требуя даже привета.

в астрале каком-то сидишь ты.
встречаешь счастливых прохожих.
все даряят друг-другу подарки,цветы
не видишь себе ты похожих.

пожалуй,отказ будет верным.
зачем продолжать эти шутки?
и жизнь будет хуже,
с тобой таким нервным,
давай посидим хоть минутку?

скажу одно,что если больно
послушай сплин,потом поплачь.
займи другую
моей ролью,
дай прозвище.
женой назначь.


Рецензии