Частушки 132

Дед Мороз к нам не пришёл.
Но пришла Снегурочка!
Посох держит между ног
Пьяненькая дурочка!

Санта Клаус – всем хорош.
Только вот печалится.
Нет Снегурки у него,
Не с кем остограммиться!

Каждый год по расписанью
Группой дружно ходим в баню.
Деканат наш не в накладе –
Тоже весь в губной помаде.

В Новый Год любви просила
У Руслана гёрл Людмила.
Родилися опосля
Тридцать три богатыря.
19.12.2014.


Рецензии