Рука в руке

Оно всё так и было
Рука в руке и коммунальные квартиры
Сквозь червоточины бескрайнего и тёмного
Мы продвигались, как фрегат сквозь волны

Оно всё так и было
Глаза в глаза и терпко-крепкий чай
Любые беды нипочём нам
Всё вместе, всё вдвоём всегда

Оно всё так и будет
Неважно с крышей или без над головой
И сколько горя нам приносят судьбы
Мы всё пройдем, рука в руке с тобой.


Рецензии