Индия Прекрасная

Индия прекрасная, теплая страна,
Яркая и ясная - сказками полна!
Легенды и сказания, крепости, мосты,
Мир здесь осознания - яркой красоты!

Индия прекрасная, храмы, божества,
Чудная и классная - всюду торжества!
Брахма, Шива, Вишну - храмы украшают,
Ну а Лакшми, Кришну - везде изображают!

Индия прекрасная - светлая душа,
До чего фантастная ручка малыша!
Песни, фестивали - праздники клубятся,
Пели, танцевали - здесь пора влюбляться!

Индия прекрасная - ты страна Богов,
Яркая и гласная - мудрость всех веков!
Веды, шастры, стотры - древние писания,
Ягьи, агни-хотры - пуджи мироздания!

Индия прекрасная - чудная страна,
Громкая и ясная - звучная струна!
Весело играя, здесь звучит ситар,
Мантры напевая, прибыл аватар!

Индия прекрасная, специи и чаи,
До вершин контрастная, как не изучали!
Коровы, обезьяны - прямо на дорогах,
Здесь растут баньяны - корни на порогах!

Индия прекрасная, роти и чапати,
Защищает всюду мудрый Ганапати!
Сладости и фрукты, здесь нектар Богов,
Всё Благая даришь, гостям лучший кров!

Индия прекрасная - сколько здесь существ,
До чего тапасная - мандала Божеств!
Боги и Богини по небу летают,
Йоги Кундалини ярко пробуждают!

Индия прекрасная - всеблагая Мать,
Нежная, дэвасная - время пробуждать!
Сколько ярких красок из тебя исходит,
Всё в игре блаженства просто происходит!

Индия прекрасная- нас уже зовут,
Приглашают сразу в жаркий Болливуд!
Фильмы об искусстве игр в жизнь смотреть,
И от счастья, радости - здесь плясать и петь!

Индия прекрасная, люди улыбаются,
Светлая, атласная - все здесь просветляются!
Йоги, садху, джняни просто здесь гуляют,
И плоды тапасьи ярко проявляют!

Индия прекрасная - Веданта, Йога, Тантра,
Мудрость первоклассная - все дарует мантра!
Каждый в каждом Бога сразу узнает,
В миг он восхваляет - дар передает!

Индия прекрасная - это центр мира,
Йогам не опасная - все здесь из эфира!
Здесь их почитают, служат им спонтанно,
С верой уважают, кормят беспрестанно!

Индия прекрасная - о страна любви,
Манящая, страстная - в лиле тут живи!
Все непредсказуемо - Тайна Бытия,
Индия прекрасная - я люблю Тебя!

Исполнитель песни на стих DJ PAVEL CREATOR "Индия прекрасная". Можно слушать песню, набрав в поисковике интернета или в контакте.


Рецензии