Где ты..?

Сутулость от безысходности, взгляд гаснет уж год от года.
И ни следа от гордости, здесь гордость другого рода.
Молчание - признак скупости на чувства и понимание.
Бездействие не от глупости, а от страха прощания.

Чем искренней сердце целуешь, тем отпускать больнее,
Когда нет любви - не рискуешь, но дышится все труднее…
А вот бы вернуться в лето две тысячи ноль второго,
Где души были раздеты, где малого было много…

Остались ведь лишь обрывки, залитые слез ручьями…
Натягиваем улыбку, озноб, ощутив плечами…
Конечно, мы все забудем, ведь скоро настанет лето,
Вот только уже не будет висками пульсировать:"Где ты..?"


Рецензии