Поправила корону - и вперёд

"Будь проще и народ станет тянуться...
Не делай вид, что в твоём сердце лёд...
Ты на земле, пора уже очнуться..."

Поправила корону - и вперёд.

"Грубить так будешь маме или мужу,
Лицо попроще сделай, госпожа..."

Не зная ничего - не лезьте в душу,
Живу всю жизнь по принципу ежа.

"Не делай то и это..." Правда, можно?
И что за слово "проще" все и вся?
С кем надо жить, кого любить подкожно...
Сама решу, что "можно", что "нельзя".

Какое дело вам с кем сплю ночами,
Кто мне родня, кто парень и кто друг,
Соприкасалась с кем вчера плечами,
Кто мой любовник, брат и кто супруг.

Счастливец ли со мной или страдалец,
Кто в сердце тёплым откликом живёт.

Моим ответом будет - средний палец,
Поправила корону - и вперёд!


Рецензии
"Поправила корону - и вперёд!"
А и правильно, Наталья!

Ольга Смирнова 8   17.11.2016 09:57     Заявить о нарушении