Моим родителям

ТАКИХ ТУТ НЕТ
Вам не найти меня, где в детстве
Играл я в шортах на ковре,
Где папа был с газетой в кресле,
Стирала мама во дворе.
Где счастливы на свете трое,
И нет озноба от потерь...
Чужие руки вам откроют.
- Таких тут нет, - захлопнут дверь.

(24.12.14)


(24.12.14)


Рецензии