По моим глазам и улыбке, Очень скоро начнется ломк

По моим глазам и улыбке,
Очень скоро начнется ломка.
А еще через какой-нибудь годик,
Она скажет, что ждет ребенка.
И тебе придется смириться,
Из-за своего глупого благородства.
Вот такая не добрая сказка,
Я бы даже сказала уродство.
Май 2014


Рецензии