О чем ты думал?

Луна властительница ночи,
И мрак спустился уж давно.
Ну что ты хочешь, что ты хочешь?
Тебе еще не все равно?

Что с нами было, будет, стало...
Что снег пошел, или что дождь,
Что солнце снова заблестало.
Тебя захочешь не поймешь.

О чем ты думал раньше милый?
О чем грустил? О чем мечтал?
Иль просто жил и был любимым...
Раз так, ты много потерял!

(2005г.)


Рецензии