Кто смерти не боится

Та, кто кричала всем, что смерти не боится,
Кто так рвалась исчезнуть, умереть,
Сегодня, побывав у смерти в рукавицах,
Тряслась от страха, ударяясь в твердь.

Та, кто кричала, к небу взор поднявши:
"Мне дайте смерти, остальное - блажь",
Рыдала, всё никак не унимавшись.
А где же радость, где лихой кураж?!.

Запомни этот день и впредь подумай,
Когда захочешь смерти попросить.
Не то, сыграет рок на жизни струнах
Лихой момент и перестанешь жить.


Рецензии