Честность проститутки

На дне кармана парочка монет,
Их мне не хватит чтоб заказать минет.
Ты скажешь мне что я засранец,
Но я хочу приватный танец.

Мне б слиться с нею воедино,
Плевать что сука и ****ина.
Мне хочется прижаться к ней,
Чтоб стыло чуточку теплей.

Она честна со мною будет,
И я надеюсь не осудит.
Я буду с нею честен тоже,
Мурашки побегут по коже.

Простим друг друга за грехи,
Ведь каждый делает немало чепухи.
К чертям все ваши предрассудки,
Честнее нету проститутки.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии