звонок любимого

Сегодня дождик зябко моросил, а я опять смотрю в окно и тихо поджидаю смса твоего.
Я пью вино, и жду пока чесы пробьют 12.
Курю я сигарету, и вновь я слышу звон, звон своего мобильного взяв трубку я понимаю что вновь схожу с ума.
Забыв тебя я понимаю что жить мне надо дальше.
И в сотый рас смеюсь я над тобой, а ты? а ты все смотришь на меня и тихо сожилеешь.


Рецензии