Зима-Новый год. ВЦ Огонёк

Хоть зима нас холодом пугает,
Всё равно её встречаем,любим,ждём,
Каждый год мы с нею в сказку Новогоднюю идём.
Много дел и хлопот к нам шагает Новый год!
Вроде всё уже готово для такого торжества,
Мишура блестит и снова сказка к нам друзья пришла.
И стоит такая услада,красота и благодать
Даже и вина не надо так и хочется плясать.
Хоть мы взрослые давно,далеко не дети,
Но остались всё равно с детства чувства эти.
Никто из нас уже не верит в новогодние чудеса,
Но нам тоже бы хотелось хоть немножко волшебства.
У нас свой есть дед Мороз,мы его все знаем,
Он профессор наш родной,его мы уважаем.
Он подарки всем вручил,никого не позабыл.
У него ведь столько дел, и когда он всё успел?
И Снегурочка та наша,тоже дедушке подстать,
Целый месяц хлопотала,чтоб в ресторан нам всем попасть.
Новый год не за горами,мы в Пекин пришли не зря,
Так давайте веселиться,пусть завидует Зима!
С Новым годом поздравляю,в пожеланьях кратка я,
Здоровья и Любви желаю,с праздником мои друзья!


Рецензии