А ты не знаешь...

А я пишу стихи, а ты не знаешь.
Я набираю строчки вновь и вновь.
Ты никогда их все равно не прочитаешь,
А в каждой про тебя и про любовь.

Ты занял все мое пространство,
Я, видимо, дышу только тобой.
Наверно это глупо,даже странно,
Но для меня ты все еще чужой.

Все чувства у меня к тебе пропали,
Хотя и были ведь они, увы.
И мы ведь это оба осознали,
Забудь меня пожалуйста, прости.


Рецензии