о музе

 Её глаза синеющая дымка
 её душа бездонный Океан
 а на губах чуть видная улыбка
 мой мозг запеленавшая в туман.   

 Она приходит поступью не слышной
 берёт меня в неистовый пОлон
 и уводя с собой,разбрасывает мысли
 и вихрем разрушает бастион.   

 И я сдаюсь!а что мне остаётся?
 я не могу держать ряды под свистом пуль.
 Она же мне с любовью улыбнётся,
 и я тону ,буль буль бульбульбуль !

               павел пучков (беково)24 12 14г


Рецензии
Блистательная Муза! Так чувствуется, насколько дорога и любима!
Взаимности и вдохновения Вам, Павел!:))))
С улыбкой и теплом,

Ольга Негина   17.05.2015 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо за все рецензии!
с теплом.)))

Павел Пучков Беково   17.05.2015 16:51   Заявить о нарушении