недосказанно всё...

Недосказано всё, недосказано...
Виноваты не я, и не ты.
Дождь осенний по стёклам  размазал
До вчера дорогие черты...

Ту улыбку – родную, несмелую,
Взгляд любимый и шорох ресниц...
И на самой заре оголтелое
Торжество пробуждающих птиц!

Запорошило, снегом засыпало
Все слова, что в беседке шептал.
Только эхо отрывки услышало,
Те, что ветер  вокруг раскидал...

Недосказано всё, недолюблено...
Лишь мечты отмечтались давно...
Сердце пойманой птицей трепещется,
Стылый ветер стучится в окно...


Рецензии