Мария

Многообразие событий
Анологично дню побед,
Разрушат мир единоличный
И бесконечный тусклый свет.
Я не забуду нашу дружбу,
Мне не нужны слова в ответ
А я хотела бы напомнить
Раз не смогла за столько лет
И ты – моя любовь и вера,
Я – огонек блестящих глаз
Мой мир безумен, тело пленно,
А разум где – то в облаках.
Раздастся шепот тихий нежно
И я проснусь в твоих руках,
Я полюбила тебя сердцем, твой лик навек в моих глазах.


Рецензии