***

Надоели праздники!
От них одна морока!
Становишься ленивым,
Как мишка - лежебока.

И кто придумал эту хрень-
Гулять одну декаду?
Да и вообще,
Оно нам надо?

Нам нужно деньги добывать,
А не лежать в кроватях,
И как нам жить, за нас решать,
Наверно уже хватит!

Жирики, Зюгановы,
Путины, Медведевы -
Мы в каникулы свои,
На юга не едем!


Рецензии