Тает лед, осколки льда

Тает лед, осколки льда…
Куча битого стекла
Кровь стекает по надежде
И не будет все как прежде.
На губах ухмылка, грубо
Жизнь прожили очень глупо
Тень, за ней вуаль и мрак
Стаи бешеных собак…
Край земли и нет начала
Нас с тобой уже не стало
Крик, с обрыва, град камней
Боль прижала все сильней..
Свет и тьма, туннель в конце
Сталь кинжала на лице…
Брызги красок на полу
Демон ждет меня в углу.


Рецензии