Роме

Ты каждой буквой
               каждой клеткой
                мне знаком.....
Твой голос мне
            расскажет
                обо всём.............
Чудесным словом
              чувственной души
ты о своей любви пиши
                пиши
                пиши......
Скользи по чувствам словом
                как лучом......
Ты каждой буквой
              каждой клеткой
                мне знаком......


Рецензии