Возвращение к маме

Кладбищенский покой нарушив,
Я снова к мамочке пришёл,
Чтоб отвести немного душу,
День подходящий я нашёл.

Жаль,  предо мною только камень,
Её надгробная плита,
Любовь к ней вечна, будто пламень,
Как та молитва у креста.

Склонив колени у могилы,
Я долго с мамой говорил,
О том, что дети не забыли,
Что каждый искренне любил.

Прости, что я тебя не слушал,
Что может быть не так любил,
Что твой покой я часто рушил,
Порой,  вдали тебя забыл.

Когда мне было очень плохо,
Я с грустью, МАМА, говорил,
Но ты поверь, что я не охал,
Всегда достойным мамы был.

24. 12. 2014.


Рецензии
Царствие Небесное и светлая Память маме! Трогательное посвящение! Мама-это святое!

Галина Шахмаева   02.07.2021 20:23     Заявить о нарушении
Галя, спасибо большое, за внимание ко мне и к мамочкиной могиле, Эдик

Эдуард Машкевич   02.07.2021 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.