Моей любимой сестре

Так мир устроен, что пока с тобой близкая родня -
Мы уповаем на неё...
Ждём лучшего, какой-то сказки,
На жизненном пути подсказки,
Поддержки, выручки в беде
И перемен в своей судьбе.

А для меня - примером в жизни,
Всегда была любовь тех близких,
Кто рядом был - ходил, дышал, порою что-то запрещал.
Мол, посмотри и оглянись,
Нечайно в омут не свались,
И крепко на ногах держись.

Моя сестра - мой ангел в жизни.
Хотя не рядом и не близко,
Но есть она - родная кровь
И ей дарю свою любовь.
И поздравляю с днём рождения,
Желаю счастья и везенья,
Но главное - иметь терпенье,
Чтоб пережить невзгоды, боль...

Отбросить всё плохо прочь,
И жить... Дышать и день и ночь.
Любить себя, свою семью,
И не позволить никому,
Разрушить тот устой в семье,
Что создавала много лет.
Живи, цвети, мой ясный свет!

Любимая моя сестра!
Люблю и в гости жду тебя!


Рецензии