Ах жизни краски

Ах жизни краски, вы беспечны.
Хотите вы везде приспеть.
Жизнь это миф, кусочек сказки
И вряд ли мне за ним успеть.
Зря только душу мы терзаем
Нам не дадут покоя – нет!
Играть за мир не зная правил,
Как в этом  мире преуспеть?
Раз, два и тебя нет, размажут
А в голове и след простыл
След смеха, смелости и страсти
Когда ты все благотворил.
И вроде  все как было раньше, и вроде все, как ты любил.


Рецензии