***

Родина,ты снова обмишулила,
Наварила с доллара навар,
Набиуллина всех наебулила,
Центробанка главный кашевар.
И своей бухгалтерской фигурою
Выдаёт кухарка кренделя,
Родина,ты снова дура -дурою,
Голая,осталась ,без рубля.
Под берёзкой жалко и убого
Ты теребишь с дырочкой карман,
Родина...Разруха,безнадёга,
С Ромкой Абрамовичем роман.


Рецензии