За всё...

За всё,за всё я вас благодарю:
Всю жизнь трудах крестьянских проведя,
Не пали духом.Молодость свою
Отдали нам,всех вырастив любя.

Спасибо,милые!Земной поклон
Несу я вам,склонившись до земли,
Примите же сейчас душевный стон
От нас,сынов,и дочери вдали!

Стоят берёзы с грустью у могил...
Бодрят сегодня холод и снежок.
Пришёл,как сын,набраться новых сил,
Отдать,как все,внимания "должок".

          24.12.2014г.


Рецензии