Кредит

Мы не ели,
Мы не пили,
С Катей мы кредит гасили.

Месяц в месяц,
Точно в срок
В банк носили мы должок.

Пролетело время быстро,
От кредита нет следа..
На душе теперь так чисто,
Но... на пенсию пора.


Рецензии