Боль

Спасите раненое сердце.
Уймите боль моей души.
Не буду Видеть больше лето.
Прошла Любовь и рухнули Мечты.

Вот так и вышло, как мне жаль.
Я плакал, и Тебя просил.
Дай мне всего один лишь шанс
Постой, Вернись не уходи.

Моя любовь ,моё ты Счастье
И вот Разбито Сердце и Мечты.
Тебя Любить,одно моё Желанье
Но слишком поздно...сожжены мосты


Рецензии