Мой друг

Мой друг печален, он на грани
Туманно,вяло смотрит вдаль
Сквозь все что мимо происходит
Сквозь жизнь и сквозь свою печаль
Мой друг - он чем то озабочен
Он молчалив, он интроверт
Мой друг,скажи, что происходит?
- Да все в порядке, я поэт )


Рецензии